ENTRADAS

 

-Piqueo Mixto          $27.900

Ceviche mixto, pulpo al olivo, chicharrón mixto,

chicharrón de pollo, yuca frita y cóctel de camarones.

 

-Trío Marino     $22.900

 Degustación marinero 3 en 1: Arroz con Marisco, Ceviche

Mixto y Chicharrón Mixto.

 

-Ceviche Carretillero      $17.900

Ceviche de pescado, camarón, calamar y pulpo, con

choclos, camotes y  maíz frito. Y Chicharrón de mariscos.

 

-Ceviche de pescado                      $ 11.900

Pescado macerado con limón de pica, cebolla morada,

rocoto y otras especias.

 

-Ceviche Mixto     $10.900

Ceviche de pescado, camarón, calamar y pulpo, con

choclos, camotes y  maíz frito. Y Chicharrón de mariscos.

 

PLATOS DE FONDO

 

 

 

-Mar y Tierra   $12.500

 

 Filete a las brasas, bañado con salsa de camarones flameados al pisco,

 

acompañado con papas al horno.

 

 

-Risotto  Huancaína con Mariscos     $12.500

 

Mariscos salteados en wok flameados al pisco, acompañado con risotto en salsa huancaína.

 

 

-Salteado Tres Sabores       $11.900

 

Camarones, lomo de res y pechuga de pollo salteados en wok

 

con cebolla y tomate, acompañados de arroz y papas fritas.

 

 

 

-Atún Tropical       $12.900

 

Atún sellado a la plancha, acompañado de papas al horno, bañado con

 

salsa de piña, maracuyá y miel a hawaiana.

 

 

 

-Risotto de Camarones       $10.500

 

Salsa suave a punto de ají con crema de leche, acompañado con risotto y.

 

salsa de camarones.

 

-Salteado al Pesto        $11.900

Camarones, pollo y lomo salteados al wok servidos con espagueti al

pesto de albahaca.

 

-Salmón Quinua Cabernet       $12.900

Salmón a la plancha, acompañado con risotto de quinua en salsa de Cabernet Sauvignon.

 

 

 

MENU NIÑO        $7.900

 

-Pechuga de pollo a la plancha con papas fritas.

 

 

 

 

 

POSTRES

 

 

 

-Suspiro de Limeña      $4.000

 

Suave manjar blanco enuna combinación de  dos leches con su  clásico merengue al oporto

 

 

 

-Crema Volteada      $4.000

 

Flan de crema de vainilla con leche evaporada, bañado con caramelo

 

-Tiramisú      $4.800

Suave crema de queso con pequeños biscocos remojados en un

intenso café al amaretto y cacao

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VINO POR COPA

 

 

 

 

 

     -Blanco (SB/CH)

    $ 4.500

 

     -Tinto (CS/SY)

$ 4.500

 

     -Espumante

$ 3.800

 

 

 

 


JUGOS

 

 

 

 

 

     -Mango / Chirimoya / Frambuesa

     -Piña / Maracuyá

     -Limonada

     -Limonada con menta o jengibre

     -Limonada con menta y jengibre              

$ 3.000

$ 3.000

$ 3.100

$ 3.300

$3.600                                                                                                      

 


BEBIDAS

 

 

 

 

 

     -Coca Cola (N/L/Z)              

$ 1.800

 

     -Sprite (N/Z)                

$ 1.800

 

     -Fanta                               

$ 1.800

 

     -Inca Kola           

$ 2.500

 

     -Inca Kola Cero       

$ 2.800

 

     -Acqua Panna (Sin gas)                      

$ 2.500

 

     -Agua San Pellegrino (Con gas)                      

$ 2.500

 

 

 

 

CAFÉ - TÉ

 

 

 

 

 

     -Café Express

$ 1.500

 

     -Americano

$ 2.000

 

     -Nescafé

$ 1.500

 

     -Infusiones o té

$ 1.500

 

 

 

 

 

CERVEZAS ARTESANALES

 

 

 

 

 

     -Kunstmann Torobayo  o Sin Alcohol 

             $ 3.500

 

     -Austral Calafate   

             $ 3.500

 

     -Vernier (Negra-IPA-Golden-Pale)   

             $ 3.800


CERVEZAS

 

 

 

 

     -Stella

       $ 3.000

 

     -Corona               

       $ 3.000

 

     -Heineken                              

       $ 3.000

 

     -Cusqueña Rubia                                

       $ 3.000

 


APERITIVOS

 

 

 

 

 

     -Pisco Sour Premium (Porton)

           $ 4.800

 

     -Pisco S.Catedral Premium  (Porton)

           $ 8.200

 

     -Pisco Sour  

           $ 4.000

 

     -Pisco Sour Catedral

           $ 7.000

 

     -Maracuyá Sour  

           $ 4.500

 

     -Maracuyá Sour Catedral

           $ 8.000

 

     -Kir Royal

           $ 3.900

 


El Templo del Inka, un espacio en donde se cruzan propuestas culinarias únicas. Donde se puede llegar a cenar y después quedarse a disfrutar del mejor ambiente de un pub. 

En nuestro restaurante podrás disfrutar de una verdadera gastronomía peruana desde los ceviches, causas, leche de tigre, un buen lomo salteado, variedad de pescados y mariscos y terminar tu cena con un delicioso postre como el suspiro limeño o crema volteada.

El Templo del Inka ofrece la cocina peruana-internacional de excelencia  y una inédita oferta de tragos tradicionales y exóticos. 

BIENVENIDO.





¡Ven a disfrutar de nuestros ricos platos en las terrazas con

el tradicional Pisco Sour Premium preparado artesanalmente!

¡Ampliamos nuestro horario para atenderlos mejor!


Martes a Sábados: de 13:00 a 16:00 y de 19:00 a 22:30

Domingos: de 13:00 a 17:00

Lunes: de 13:00 a 16:00




Nuestra Dirección.

Av. Seminario 44, Providencia.
Fono: 222 7474 90,  

Whatsapp: +569 6868 5252

Correo: info@inka.cl

Estacionamiento Propio (capacidad limitada)


AZ