 |
|
 |  |  |
|
 |
 |
 |
ENTRADAS
|
|
-Piqueo Mixto $27.900
|
Ceviche mixto, pulpo al olivo, chicharrón mixto,
|
chicharrón de pollo, yuca frita y cóctel de camarones.
|
-Trío Marino $22.900
|
Degustación marinero 3 en 1: Arroz con Marisco, Ceviche
|
Mixto y Chicharrón Mixto.
|
-Ceviche Carretillero $17.900
|
Ceviche de pescado, camarón, calamar y pulpo, con
|
choclos, camotes y maíz frito. Y Chicharrón de mariscos.
|
|
-Ceviche de pescado $ 11.900
|
Pescado macerado con limón de pica, cebolla morada,
|
rocoto y otras especias.
|
|
-Ceviche Mixto $10.900
|
Ceviche de pescado, camarón, calamar y pulpo, con
|
choclos, camotes y maíz frito. Y Chicharrón de mariscos.
|
PLATOS DE FONDO
|
|
|
|
-Mar y Tierra $12.500
|
|
Filete a las brasas, bañado con salsa de camarones flameados al pisco,
|
|
acompañado con papas al horno.
|
|
-Risotto Huancaína con Mariscos $12.500
|
|
Mariscos salteados en wok flameados al pisco, acompañado con risotto en salsa huancaína.
|
|
-Salteado Tres Sabores $11.900
|
|
Camarones, lomo de res y pechuga de pollo salteados en wok
|
|
con cebolla y tomate, acompañados de arroz y papas fritas.
|
|
|
|
-Atún Tropical $12.900
|
|
Atún sellado a la plancha, acompañado de papas al horno, bañado con
|
|
salsa de piña, maracuyá y miel a hawaiana.
|
|
|
|
-Risotto de Camarones $10.500
|
|
Salsa suave a punto de ají con crema de leche, acompañado con risotto y.
|
|
salsa de camarones.
-Salteado al Pesto $11.900
Camarones, pollo y lomo salteados al wok servidos con espagueti al
pesto de albahaca.
-Salmón Quinua Cabernet $12.900
Salmón a la plancha, acompañado con risotto de quinua en salsa de Cabernet Sauvignon.
|
|
|
|
MENU NIÑO $7.900
|
|
-Pechuga de pollo a la plancha con papas fritas.
|
|
|
|
POSTRES
|
|
|
|
-Suspiro de Limeña $4.000
|
|
Suave manjar blanco enuna combinación de dos leches con su clásico merengue al oporto
|
|
|
|
-Crema Volteada $4.000
|
|
Flan de crema de vainilla con leche evaporada, bañado con caramelo
-Tiramisú $4.800
|
Suave crema de queso con pequeños biscocos remojados en un
|
intenso café al amaretto y cacao
|
|
|
|
|
|
|
|
VINO POR COPA
|
|
|
|
|
|
-Blanco (SB/CH)
|
$ 4.500
|
|
-Tinto (CS/SY)
|
$ 4.500
|
|
-Espumante
|
$ 3.800
|
|
|
|
|
JUGOS
|
|
|
|
|
|
-Mango / Chirimoya / Frambuesa
-Piña / Maracuyá
-Limonada
-Limonada con menta o jengibre
-Limonada con menta y jengibre
|
$ 3.000
$ 3.000
$ 3.100
$ 3.300
$3.600
|
|
BEBIDAS
|
|
|
|
|
|
-Coca Cola (N/L/Z)
|
$ 1.800
|
|
-Sprite (N/Z)
|
$ 1.800
|
|
-Fanta
|
$ 1.800
|
|
-Inca Kola
|
$ 2.500
|
|
-Inca Kola Cero
|
$ 2.800
|
|
-Acqua Panna (Sin gas)
|
$ 2.500
|
|
-Agua San Pellegrino (Con gas)
|
$ 2.500
|
|
|
|
|
CAFÉ - TÉ
|
|
|
|
|
|
-Café Express
|
$ 1.500
|
|
-Americano
|
$ 2.000
|
|
-Nescafé
|
$ 1.500
|
|
-Infusiones o té
|
$ 1.500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CERVEZAS ARTESANALES
|
|
|
|
|
|
-Kunstmann Torobayo o Sin Alcohol
|
$ 3.500
|
|
-Austral Calafate
|
$ 3.500
|
|
-Vernier (Negra-IPA-Golden-Pale)
|
$ 3.800
|
CERVEZAS
|
|
|
|
|
-Stella
|
$ 3.000
|
|
-Corona
|
$ 3.000
|
|
-Heineken
|
$ 3.000
|
|
-Cusqueña Rubia
|
$ 3.000
|
|
APERITIVOS
|
|
|
|
|
|
-Pisco Sour Premium (Porton)
|
$ 4.800
|
|
-Pisco S.Catedral Premium (Porton)
|
$ 8.200
|
|
-Pisco Sour
|
$ 4.000
|
|
-Pisco Sour Catedral
|
$ 7.000
|
|
-Maracuyá Sour
|
$ 4.500
|
|
-Maracuyá Sour Catedral
|
$ 8.000
|
|
-Kir Royal
|
$ 3.900
|
|
|
 |
El Templo del Inka, un espacio
en donde se cruzan propuestas culinarias únicas. Donde se puede llegar a cenar
y después quedarse a disfrutar del mejor ambiente de un pub.
En nuestro restaurante podrás disfrutar de una verdadera gastronomía peruana desde los ceviches, causas, leche de tigre, un buen lomo salteado, variedad de pescados y mariscos y terminar tu cena con un delicioso postre como el suspiro limeño o crema volteada.
El Templo del Inka
ofrece la cocina peruana-internacional de excelencia y una inédita oferta
de tragos tradicionales y exóticos.
BIENVENIDO.
|
 |
¡Ven a disfrutar de nuestros ricos platos en las terrazas con
el tradicional Pisco Sour Premium preparado artesanalmente!
¡Ampliamos nuestro horario para atenderlos mejor!
Martes a Sábados: de 13:00 a 16:00 y de 19:00 a 22:30
Domingos: de 13:00 a 17:00
Lunes: de 13:00 a 16:00
Nuestra Dirección.
Av. Seminario 44, Providencia.
Fono: 222 7474 90,
Whatsapp: +569 6868 5252
Correo: info@inka.cl
Estacionamiento Propio (capacidad limitada)
|
| |
 |  |  |
|
 |
|