 |
|
 |  |  |
|
 |
Entradas
Seleccione una carpeta y luego pulse el botón [>>>] para ver los contenidos, luego pulse sobre las imágenes para ampliarlas.
Página 1 de 1
Thumb |
Descripción |
320x240
|
PIQUEO INKA CALIENTE (2 Personas) [INKA MEAT & SEAFOOD (2 People)]
Anticuchos de carnes y pollo, chicharrón mixto de pescados y mariscos, con yucas y salsas.[Mixed brochettes of meats and chicken, mixed fried seafood, with manioc and special sauces.]
|
 | |
320x240
|
TRÍO DE CEVICHE [TRIO CEVICHE]
Tres variedades de ceviches marinados con limón, cebolla , ají amarillo y crema de guacamole.[Three varieties of ceviches marinated with lemon, red onion, yellow pepper and avocado cream.]
|
 | |
320x240
|
CEVICHE MIXTO [MIXED CEVICHE]
Ceviches de corvina, camarón, calamar y pulpo acompañados de choclos, camotes y rocoto.[Sea bass, shrimps, squids, and octopus , marinated in lemon juice, onions and chili pepper.]
|
 | |
320x240
|
CHICHARRÓN CAMARÓN [FRIED SHRIMP]
Camarones fritos, con salsa criolla y salsa verde.
[Shrimps fried in crispy with peruvian and green sauce.]
|
 | |
320x240
|
CHICHARRÓN DE MARISCOS [MIXED SEAFOOD]
Crocantes de corvina, calamar, camarón y pulpo, acompañados con salsa criolla y salsa verde. [Fried sea bass, squid, shrimp and octopus with peruvian and green sauce.]
|
 | |
320x240
|
CEVICHE DE CORVINA [SEA BASS CEVICHE]
Corvina macerada con limón de pica y cebolla morada, choclos, camote y juliana de rocoto. [Sea bass prepared by Peruvian style, with lemon, onion, corns, sweet potato and chili pepper.]
|
 | |
320x240
|
CEVICHE DE PULPO Y CORVINA [OCTOPUS & SEA BASS CEVICHE]
Macerado con ají amarillo, limón de pica y cebolla morada, choclos, camote y juliana de rocoto.
[Prepared by Peruvian style, with yellow pepper, lemon, onion, corns, sweet potato and chili pepper.]
|
 | |
320x240
|
PULPO AL OLIVO [OLIVE OCTOPUS]
Pulpo en láminas, bañado con aceite de oliva y limón, acompañado con crema de aceituna. [Thin Slice octopus bathed with olive oil, lemon and olive cream.]
|
 | |
320x240
|
FESTIVAL DE CEVICHES
Preparación de cuatro diferentes técnicas de ceviches, pulpo y cóctel de mariscos
|
 | |
320x240
|
PIQUEO MIXTO
Ceviche mixto, pulpo al olivo, chicharrón mixto, chicharrón de pollo, yuca frita y cocktail de Camarones [Mixed Ceviche, octopus with olive, mixed chicharron, chicken chicharron, fried yucca and shrim ...
|
 | |
Página 1 de 1
| 1
|
|
| |
 |  |  |
|
 |
El Templo del Inka
Seminario 44, Providencia / Santiago - Chile / Teléfonos: 222747490, +56968685252
.
|
|
|