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Postres
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Descripción |
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CREMA VOLTEADA [VANILLA CUSTARD]
Flan de crema de vainilla con leche evaporada, bañado con caramelo. [Custard with vanilla cream, evaporated milk and bathed with caramel.]
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TRÍO DE CRÈME BRÛLÉE [TRIO CREME BRULEE]
Tres variedades de crème brûlée , vainilla, dulce de leche y pistacho, acompañadas de unas crujientes tulip. [Three varieties of creme brulee, vanilla, dulce de leche and pistachio with crispy tulip] ...
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TIRAMISÚ [TIRAMISU CAKE]
Suave crema de queso con pequeños bizcochos remojados en un intenso café al amaretto y cacao. [Soft cheese cream with small biscuits soaked in an intense coffee with amaretto and cocoa.]
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PIE DE MARACUYÁ [PASSION FRUIT PIE]
Suave mousse de maracuyá sobre una masa diamante, bañado en su propia salsa. [Soft passion fruit mousse over a slim cake bathed with the same sauce.]
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SUSPIRO DE LIMEÑA [SUSPIRO DE LIMEÑA]
Suave manjar blanco en una combinación de dos leches con su clásico merengue al oporto.[Typical Peruvian delicious dessert in a combination of two milks with his classic meringue with port wine.]
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METRÓPOLI [METROPOLIS]
Torre de chocolate rellena de mousse de chocolate blanco y frambuesas, con helado y salsa de vainilla.
[Chocolate tower filling with white chocolate and raspb ...
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El Templo del Inka
Seminario 44, Providencia / Santiago - Chile / Teléfonos: 222747490, +56968685252
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