Postres
Seleccione una carpeta y luego pulse el botón [>>>] para ver los contenidos, luego pulse sobre las imágenes para ampliarlas.

Seleccione
Carpeta

Página 1 de 1

Thumb Descripción
320x240
CREMA VOLTEADA [VANILLA CUSTARD]

Flan de crema de vainilla con leche evaporada, bañado con caramelo. [Custard with vanilla cream, evaporated milk and bathed with caramel.]
320x240
TRÍO DE CRÈME BRÛLÉE [TRIO CREME BRULEE]

Tres variedades de crème brûlée , vainilla, dulce de leche y pistacho, acompañadas de unas crujientes tulip. [Three varieties of creme brulee, vanilla, dulce de leche and pistachio with crispy tulip] ...
320x240
TIRAMISÚ [TIRAMISU CAKE]

Suave crema de queso con pequeños bizcochos remojados en un intenso café al amaretto y cacao. [Soft cheese cream with small biscuits soaked in an intense coffee with amaretto and cocoa.]
320x240
PIE DE MARACUYÁ [PASSION FRUIT PIE]

Suave mousse de maracuyá sobre una masa diamante, bañado en su propia salsa. [Soft passion fruit mousse over a slim cake bathed with the same sauce.]
320x240
SUSPIRO DE LIMEÑA [SUSPIRO DE LIMEÑA]

Suave manjar blanco en una combinación de dos leches con su clásico merengue al oporto.[Typical Peruvian delicious dessert in a combination of two milks with his classic meringue with port wine.]
320x240
METRÓPOLI [METROPOLIS]

Torre de chocolate rellena de mousse de chocolate blanco y frambuesas, con helado y salsa de vainilla. [Chocolate tower filling with white chocolate and raspb ...

Página 1 de 1


| 1 |

El Templo del Inka
Seminario 44, Providencia / Santiago - Chile / Teléfonos:  222747490, +56968685252



.
AZ